ХоРеКа – ВЗГЛЯД НА ОРГАНИЗАЦИЮ БИЗНЕСА ИЗНУТРИ

Хочешь бизнес в сфере общепита, но не знаешь, с чего начать?
Есть много вопросов и не с кем посоветоваться? Дмитрий Щёкин - бизнес-консультант в сфере HoReCa, развеет все твои сомнения и расскажет:
- Типичные ошибки на старте открытия бизнеса.
- Стоит ли открывать общепит?
- Правда и мифы о «готовых решениях».
- Франшиза – панацея или приговор?
- Упустил мелочь – потерял миллион. Обзор и анализ типичных недоработок.
- Важное о мелочах. Как не потерять на них деньги. - Курсы «Как открыть ресторан» - реальность или вымысел?

После лекции может измениться ваша жизнь. 

Время: 19:00
Место: МЦРП Платформа ул.Северная, 365